不下载工具软件网页端直接在线转换各种媒体文件格式+下载YouTube视频

没事在网上四处瞎逛,发现了个很方便的平台,可以转换很多种常见的媒体文件格式,比如视频可以互转MP4、WEBM、AVI、FLV、MKV等等,音乐文件支持MP3、WAV、WMA、FLAC、M4A等等,文档、图片、压缩包也可以的。

官网默认英文,看到那有个语言切换按钮可以换成中文,发现每一种语言都单独使用一个子域名。

官网是:http://office-converter.com/   中文版地址:http://cn.office-converter.com/

电脑上推荐用chrome内核的浏览器进行访问,360,QQ,搜狗,猎豹等等。

常规下访客只能上传小于20M的视频文件(噗噗~),想要免除限制得花钱注册。

也提供Youtube视频转换后下载

连接VPN或者shadowsocks后打开“http://www.onlineyoutube.com/

将你要下载的youtube视频的地址粘贴到那个 Video URL to Download 下的输入框里再点击绿色按钮,就可以选择分辨率和文件格式进行下载了。这个倒貌似没有限制。

 

 

 

 

 

评论

0条评论

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注